CAP CUISINE INITIAL

MODALITÉS PRATIQUES

Accès

Durée de la formation : 2 ans

Heures de formation : 1705 h/2ans

Stages : 14 semaines sur 2 ans

Langue d'enseignement : Français

Accessibilité :

Lieu :

Lycée professionnel Sainte Thérèse 31800 Saint Gaudens

80%
de réussite à l'examen 2023

CONTACT

Saint-Gaudens
16 rue du Bugatet
ufa@stsg.fr
05.62.00.95.10

Les services au lycée professionnel :

Le (la) titulaire du CAP Cuisine occupe un poste dans tous types de cuisine.

PUBLIC CIBLE

OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES

APRÈS LA FORMATION

Les métiers possibles

POURSUITE D'ÉTUDES

CONTENU PÉDAGOGIQUE


DOMAINE PROFESSIONNEL

Organisation de la production de cuisine : 

Réalisation de la production de cuisine pratique professionnelle :

DOMAINE GÉNÉRAL

MODALITÉS PÉDAGOGIQUES

Méthodes pédagogiques

Moyens pédagogiques

MODALITÉS D'ÉVALUATION

MODALITÉS DE SUIVI DE FORMATION