CAP CUISINE EN APPRENTISSAGE
(1 ou 2 ans)

MODALITÉS PRATIQUES

Accès

Tarif

Durée de la formation : 1 à 2 ans

Heures de formation : 400h à 800h

Rythme de la formation : 12 semaines/an

Langue d'enseignement : Français

Accessibilité :

Lieu :

Lycée professionnel Sainte Thérèse 31800 Saint Gaudens

100%
de réussite à l'examen

CONTACT

Saint-Gaudens
16 rue du Bugatet
ufa@stsg.fr
05.62.00.95.10

Les services au lycée professionnel :

Le (la) titulaire du CAP Cuisine occupe un poste dans tout type de cuisine.

PUBLIC CIBLE

OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES

APRÈS LA FORMATION

Les métiers possibles

POURSUITE D'ÉTUDES

CONTENU PÉDAGOGIQUE

CAP EN 1 AN et 2 ANS

DOMAINE PROFESSIONNEL

Organisation de la production de cuisine : 

Réalisation de la production de cuisine pratique professionnelle :

CAP EN 2 ANS UNIQUEMENT

DOMAINE GÉNÉRAL

MODALITÉS PÉDAGOGIQUES

Méthodes pédagogiques

Moyens pédagogiques

MODALITÉS D'ÉVALUATION

MODALITÉS DE SUIVI DE FORMATION