BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL
COMMERCIALISATION ET SERVICES EN RESTAURATION

MODALITÉS PRATIQUES

Accès

Durée de la formation : 3 ans

Heures de formation : 2520h /3ans

Stages : 22 semaines au total

Langue d'enseignement : Français

Accessibilité :

Lieu :

Lycée professionnel Sainte Thérèse 31800 Saint Gaudens

100%
de réussite à l'examen

CONTACT

Saint-Gaudens
16 rue du Bugatet
ufa@stsg.fr
05.62.00.95.10

Les services au lycée professionnel :

Le (la) titulaire du Baccalauréat Professionnel Commercialisation et Services en Restauration occupe un poste dans tous types de restaurant.

PUBLIC CIBLE

OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES

Le (la) titulaire du Baccalauréat Professionnel Commercialisation et Services en Restauration (CSR) est qualifié pour : 

APRÈS LA FORMATION

Les métiers possibles

POURSUITE D'ÉTUDES

CONTENU PÉDAGOGIQUE


DOMAINE PROFESSIONNEL

Organisation de la production de cuisine : 

DOMAINE GÉNÉRAL

MODALITÉS PÉDAGOGIQUES

Méthodes pédagogiques

Moyens pédagogiques

MODALITÉS D'ÉVALUATION

MODALITÉS DE SUIVI DE FORMATION