BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL CUISINE

MODALITÉS PRATIQUES

Accès

Durée de la formation : 3 ans

Heures de formation : 2520h /3ans

Stages : 22 semaines au total

Langue d'enseignement : Français

Accessibilité :

Lieu :

Lycée professionnel Sainte Thérèse 31800 Saint Gaudens

93%
de réussite à l'examen

CONTACT

Saint-Gaudens
16 rue du Bugatet
ufa@stsg.fr
05.62.00.95.10

Les services au lycée professionnel :

Le (la) titulaire du Baccalauréat Professionnel Cuisine occupe un poste dans tous types de cuisine.

PUBLIC CIBLE

OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES

Le (la) titulaire du Baccalauréat Professionnel Cuisine est capable de : 

APRÈS LA FORMATION

Les métiers possibles

POURSUITE D'ÉTUDES

CONTENU PÉDAGOGIQUE


DOMAINE PROFESSIONNEL

Organisation de la production de cuisine : 

DOMAINE GÉNÉRAL

MODALITÉS PÉDAGOGIQUES

Méthodes pédagogiques

Moyens pédagogiques

MODALITÉS D'ÉVALUATION

MODALITÉS DE SUIVI DE FORMATION